O mercado físico do boi gordo teve acomodação em seus preços nesta quarta-feira (22) em grande parte do país, ou seja, os patamares ficaram de estáveis a mais baixos no
comparativo com a terça-feira.
Segundo o consultor de Safras & Mercado Fernando Henrique Iglesias, o grande ponto que travou os índices da arroba é o enfraquecimento dos valores da carne no mercado interno.
“Basicamente, o padrão de consumo delimitado para o período direciona o consumo para proteínas de menor valor agregado, o que acabou resultando na queda dos preços do traseiro bovino. As exportações em alto nível e a atual posição das escalas de abate ainda é uma variável chave a ser considerada como ponto de sustentação dos preços internos”, avalia.
carne bovina estampada com bandeira do brasil
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Preços médios da arroba do boi (a prazo)
São Paulo: R$ 333,75 (R$ 334,42 anteriormente)
Minas Gerais: R$ 323,53, estável
Goiás: R$ 323,21, sem mudanças
Mato Grosso do Sul: R$ 327,05, sem alteração
Mato Grosso: R$ 318,91 (R$ 319,82 ontem)
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