Marreco perde para o Pato Futsal fora de casa e da adeus às semifinais da Chave Ouro do Paranaense

Na noite deste sábado (28) o clássico das penas deixou o caldeirão agitado com o jogo de volta entre Pato e Marreco Futsal. A torcida se fez presente e animou o clássico.

Depois de abrir vantagem na última quarta-feira (25) ao vencer pelo placar de 2 X 1 o jogo de ida, o Marreco precisava apenas de um empate para se classificar.

Mas já no início da partida Yan do Pato Futsal marcou e abriu o placar para os donos da casa. A torcida local foi a loucura e em poucos minutos o Pato conseguiu marcar novamente quando Duduzinho passou para Danilo Baron que passou para Andeilson que mandou a bola direto para o fundo do gol e marcou o segundo do time da casa.

O Marreco já pressionado, conseguiu reagir faltando menos de 2 minutos para o final do primeiro tempo, quando João Lucas marcou o primeiro gol da equipe beltronense.

Na volta do segundo tempo da partida, jogo marcado por muita garra do Marreco para tentar o empate e evitar a prorrogação. O técnico Banana apostou no goleiro linha no final da partida e faltando 19 segundos, o goleiro Djony conseguiu fazer uma linda defesa evitando o empate que classificaria a equipe do marreco.

E clássico para ser clássico tem que ter adrenalina, a decisão foi para a prorrogação e a primeira etapa de 05 minutos também terminou no empate em 0x0. O empate nesta situação beneficiava o Pato por ter feito uma melhor campanha, já o Marreco Futsal precisava marcar apenas um gol, mas não conseguiu.

Finalzinho da prorrogação o ala Gê fez o gol do Pato, obrigando que o Marreco Futsal desistisse do sonho de seguir para uma semifinal da Chave Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal.

O próximo adversário do Pato Futsal será o vencedor da partida entre o Foz e Cascavel que acontecerá na segunda-feira (30/10) no Ginásio Costa Cavalcanti em Foz do Iguaçu.