Marreco e Joinville empatam no jogo de ida das oitavas da LNF

Marreco e Joinville ficaram no empate por 2 a 2, neste domingo, no Arrudão, em Francisco Beltrão, pelo jogo de ida das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal. O time paranaense saiu na frente, levou a virada ainda no primeiro tempo, mas deixou tudo igual na etapa final.

Os times voltam a se enfrentar no domingo, às 11h, no Cau Hansen, em Joinville. Quem vencer avança para as quartas de final. Se ficar tudo igual novamente, o jogo vai para o tempo extra, com o Joinville tendo a vantagem do empate na prorrogação por ter feito a melhor campanha.

Jogando em casa, o Marreco abriu o placar com Athirson, aproveitando cobrança de escanteio pela esquerda, com pouco mais de cinco minutos de partida.

O Joinville empatou aos seis minutos, com Xuxa, em cobrança de pênalti. A virada veio com Vandinho, que roubou a bola de Athirson no ataque e não desperdiçou, faltando dois minutos para o fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Marreco deixou tudo igual novamente aos seis minutos, com Adriel “Meleca”, em chute após jogada individual.

Quem avançar do confronto entre Marreco e Joinville pega nas quartas de final o classificado de Umuarama e São José-SP.

Fonte: Globo Esporte