Loss ABF vence o Marreco Futsal por 4 a 3 em jogo válido pelo Paranaense de Futsal Sub-20

Em jogo válido pela fase de grupos do Paranaense de Futsal Sub-20, a ABF Beltrão Futsal enfrentou o Marreco Futsal no Ginásio Arrudão em jogo histórico envolvendo as duas equipes de Francisco Beltrão.

Com um público superior a 400 pessoas e duas viradas, o jogo entregou todas as expectativas criadas em torno das jovens promessas do futsal beltronense.

A ABF saiu na frente do marcador e o primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1. No segundo tempo o Marreco virou e chegou a ampliar para 3 a 1. A reação da ABF saiu dos pés de Guaíra e Lucas que marcou duas vezes e garantiu a vitória por 4 a 3.